BERITA UMUM

Musyawarah Lokal 300802 Kecamatan Pamulang

Pada hari Minggu  20 Januari 2019 telah diadakan Musyawarah Lokal 300802 kecamatan Pamulang ke-1 bertempat di Gedung Juang PGRI Pamulang. Kegiatan Musyawarah Lokal ini menjadi titik balik aktifnya kepengurusan RAPI Lokal 02 Pamulang di wilayah Tangerang Selatan setelah cukup lama vakum. Selama ini RAPI Lokal kecamatan Pamulang bergabung dan berkolaborasi dalam Lokal 01 Ciputat dengan sebutan Lokal CCTP (Ciputat, Ciputat Timur, Pamulang).

Acara dihadiri oleh 25 orang anggota RAPI dari Lokal Pamulang, beserta anggota dan pengurus RAPI Wilayah Tangerang Selatan lainnya. Dalam sambutan pembukaan acara, ketua RAPI Wilayah Tangerang Selatan, H. Susanto Edy (JZ30HAE) juga menyampaikan paparan singkat tentang sejarah terbentuknya RAPI di Tangerang Selatan.

Dalam Musyawarah Lokal ini sekaligus memilih dan melantik pengurus inti dan DPPOL RAPI Lokal 02 Pamulang masa bakti 2019-2022. Terpilih secara aklamasi sebagai ketua RAPI Lokal 300802 kecamatan Pamulang adalah H. Iqbal Muhammad (JZ30HJS) dan dilantik langsung oleh ketua RAPI Wilayah Tangerang Selatan.

Ucapan terimakasih disampaikan kepada ketua Lokal 01 Ciputat JZ30HTR dan segenap Pengurus Lokal 01 Ciputat atas jasa-jasanya dalam rangka memberikan pelayanan dan fasilitas kepada anggota RAPI Pamulang selama ini sampai dengan terbentuknya pengurus Lokal 02 Pamulang.

Dengan terbentuknya kepengurusan RAPI Lokal 02 Pamulang ini diharapkan menjadi Lokal yang mandiri untuk kemajuan RAPI Wilayah Tangerang Selatan.

 

musyawarah lokal 300802 2